Понедельник 23 Окт

Вечеринки флирта или speed-dating вечеринки в Санкт-Петербурге  

“Speed dating вечеринки” или так называемые вечеринки флирта это легкое и непринужденное общение между людьми противоположного пола, которое ни к чему не обязывает, но в то же время дает возможность присмотреться к человеку, понять, что он из себя представляет. Speed-dating переводиться с английского как быстрое свидание – это когда люди общаются  между собой , рассказывая о себе в течении 7-10 минут, а потом пересаживаются к следующему собеседнику. Такие вечеринки флирта проводятся во многих городах мира, к примеру, в США они считаются одним из самых популярных и простых способом знакомств. В России такие знакомства в большей степени распространены в Москве, в частности наш партнер компания Flirtanika проводит такие вечеринки раз в неделю и на них набирается до 100 человек. 

К счастью, теперь и у нас в Петербурге можно попробовать поучаствовать в таких вечеринках флирта и познакомиться за один вечер с довольно большим количеством людей, причем такие знакомства могут перерасти во что-то серьезное или Вы можете приобрести хороших друзей. Если парень подойдет к девушке на улице с целью знакомства, то не всякая девушка однозначно воспримет это предложение, да и не любой парень первым предпримет попытку знакомства, а на вечеринках флирта все просто и понятно, ведь именно сюда люди и приходят знакомиться. Удобен такой способ знакомств и для занятых людей, иногда таким людям негде и некогда знакомиться. Самое большее, что они успевают - это зайти на сайт знакомств, а на наших вечеринках флирта, все реально, интересно, что ты своего собеседника видишь вживую.

На такие вечеринки люди приходят с определенной целью -  знакомство с интересными людьми, и, если повезет, то найти свою половинку. И поэтому такие вечеринки флирта имеют ряд преимуществ.  Во-первых – общаясь тет-а-тет, люди наиболее искренни. Во-вторых – возможен выбор, потому что за вечер знакомишься с большим количеством людей и можно выбрать понравившегося партнера. В-третьих -  если вы поймете, что понравившийся партнер не идеал для вас, никогда не поздно выразить свою симпатию кому-то другому. 

.